« 元帝国ホテル料理長 故村上信夫氏 | トップページ | 第13回 いけだまちてるてる坊主アート展 »

2019年7月 4日 (木)

今月のオードブル

Kimg8338_20190709150701

7月のオードブル
自家菜園の丸いズッキーニ
手前から青い丸いズッキーニをくり抜き軽くボイルして、
メダイのタルタル仕立て(メダイ、ケッパー、玉ねぎのマリネ、カブ自家製マヨネーズ)を添えて
右から黄色い丸いズッキーニをくり抜きボイルして信州サーモンの自家製燻製を添え
その上が千曲市の花豆
自家菜園のトマト
自家菜園のきゅうり
一番上が自家製の生ハム
左上が明科の蜂蜜を使ったライ麦パン、カフェ・ド・パリを塗り焼き上げてあります。
その下が自家菜園のなす、す上げにしてタプナード(ツナとグリーンオリーブをペースト状に
したもの)を添えています。
サニー、スライスした野菜は池田町の生産者が作った野菜です。

   

 

|

« 元帝国ホテル料理長 故村上信夫氏 | トップページ | 第13回 いけだまちてるてる坊主アート展 »