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精養軒はわたしが高校を卒業して初めて就職したところです。
今年12月始めの頃東京にいったときに上野により中は入りませんでしたが
写真だけ撮ってきました。
今年は安曇野にオーベルジュメイヤの樹オープンして20年になります。
そしてフランス料理をめざし40年になります。
高校まではフランス料理はしりませんでした。
洋食のコックになるため東京上野精養軒にはいりました。
精養軒に入りフランス料理を知り40年になります。
今年もたいへんお世話になりました。
来年も宜しくお願いします。
2018年12月31日 (月) | 固定リンク Tweet
昨日松本市養護施設に今年もシュトーレンの プレゼント いつもはバイトさんが作っていましたが、今年は私が作りました😄...シュトーレンはドライフルーツがタップリはいるのでまとめるのが大変です😲ちょっと形が悪いのですが なんとか焼き上がりました😆昨日の夜のクリスマスパーティーに間に合ってよかったです。
2018年12月22日 (土) シェフの投稿 | 固定リンク Tweet
2018年12月14日 (金) | 固定リンク Tweet