« 2018年3月 | トップページ

2018年4月

2018年4月26日 (木)

|

2018年4月24日 (火)

オーベルジュの日 オーベルジュ ルタン

昨日は1年に1回の
オーベルジュの日
楽しかったです
今回は伊豆
オーベルジュ ル タン...
フレンチレストラン
シェフは三輪良平さん
建物も料理も素晴らしいです
昨日の夜帰ろうと思ったのですが三輪シェフに泊まっていけばいいと言われ
お言葉に甘えて泊まらせてもらいました
温泉もあり最高でした
こういった会があると
いろんな方と知り合いに
なれるのがいつも
楽しみです

オーベルジュ ルタン正面

Kimg4427

店内

Kimg4423

東京服部調理師専門学校の校長服部さんからお花が届いていました。
Kimg4415

右から2番目のかたがオーミラードオーナーシェフ勝又さん
Kimg4412

料理美味しかったです。デザートです。
Kimg4405

愛媛県TOBEオーベルジュリゾート

オーナーの越智さんと息子さんです。

湖畔にある素晴らしいオーベルジュです。

建設費用00億だそうです。

去年秋篠宮眞子様がいらっしゃったそうです。
Kimg4404

オーベルジュルタンの三輪シェフ
Kimg4396

真鯛の岩塩包みローズマリー風味
Kimg4394


Kimg4393

キッシュロレーヌ

Kimg4390

美味しかったです。技術もすばらしいです。

手がかかっています。
Kimg4389


|

クーランマンゴ

 メイヤの樹オリジナルデザート

マンゴのムース
5月の連休位にいつも作ります。
いつもアルバイトがつくっていますが
今日は
私が作りました😊...
今日は新しいアルバイトの女性が来ていたので教えながら作りました😄
中にソースをいれるので
真ん中にソースを入れないとお客様に出す前にマンゴのムースが崩れてしまいます。
美味しいですが難しいです

Kimg4468


Kimg4458


Kimg4459


Kimg4460


Kimg4461


Kimg4463


Kimg4462


|

2018年4月19日 (木)

|

2018年4月 5日 (木)

|

« 2018年3月 | トップページ